回首頁首頁 > 訊息公告
訊息公告
110年志工大聯誼-「洄瀾漫遊‧花蓮三日遊」活動簡章

ㄧ、活動名稱:「洄瀾漫遊‧花蓮三日之旅」

二、活動說明:

「無限潛力的觀光事業」,是花蓮縣境內熱門旅遊點的介紹,是花蓮最值得驕傲的地方。因為目前臺灣再也找不到像花蓮這樣擁有雄偉壯觀而又沒有汙染的自然美景了!像花東縱谷、沿線海岸公路等無數的美麗風景。它們都會讓你驕傲的為你遠方的親朋好友作介紹。

三、辦理單位:

    主辦單位:臺中市葫蘆墩文化中心

    承辦單位:臺中市葫蘆墩文化中心志工隊

四、活動時間:110年10月16日(六)-18日(一),三天

五、參加對象:臺中市葫蘆墩文化中心志工隊志工

六、參加人數:80人

七、活動收費:(原價:6,065元)

志工:4,000元; 未繳基金繳志工、志工眷屬(含佔車位):5,000元

八、活動流程:

第一天

快樂出發─國道風光→蘇花公路→東澳粉鳥林漁港→花蓮85度C海邊景點或七星潭(視時間許可)→花蓮統茂渡假莊園飯店

第二天

飯店起床→兆豐休閒農場→雲山水自然生態農場 →立川漁場→花蓮統茂渡假莊園飯店

   第三天

飯店起床→豐濱天空步道(親不知子斷崖)→新社梯田夢幻盪鞦韆→蘇花公路→回溫暖家

 

 

 

九、報名方式:

日期時間

說明

4月20日(二)

上午10點

開放網路線上報名(含眷屬登記),至8月20日或額滿為止。

8月份月例會

1.線上報名之志工,需於8月份月例會完成繳交費用,才視為完成報名,當天未繳費視同放棄,名額釋出。

2.線上報名完成如月例會無法參加,可委託其他志工幫忙代繳,受委託之志工不受名額限制。

3.當天如尚有名額,晚上6點50分開放排隊報名(1名志工可代1位志工報名)

9月01日(三)止

優先錄取已繳費志工。

9月02日(四)起

開始遞補非志工人員,並通知繳費。

9月10日(五)

完成繳費後,如於9月10日後取消活動者,辦理退費時將扣除200元作為活動基金。

10月08日(五)起至活動當天

活動前7天(10月8日起至活動當天)取消及當天遲到,致無法遞補候補人員時、恕無法退費。

 

十、其他事項:

1.住宿皆為4人房。

2.素食者請自行找10人一桌,未達10人者加收1,500元/人。

3.提供第一天早餐。

4.活動費用包含車資、保險、早午晚餐、門票..等。

5.請自備個人藥品、榮譽卡、身分證、健保卡。

6.活動實際時間以當天工作人員宣佈為主,承辦單位保留調整行程的權利。

back top